vendredi 26 juillet 2013

Hamburger Hot Stuff


Hamburger Hot Stuff





Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 pains hamburger
- 4 steaks hachés
- 250gr de ketchup
- 1/2 sachet Dip Country Hot Stuff
- 4 grandes feuilles de salade
- 8 tranches de fromage hamburger
- 400 gr de poêlé de légumes


La sauce Hot Stuff :
Rien de plus simple, il suffit de mélanger le 1/2 sachet Dip Country Hot Stuff au Ketchup et de laisser reposer environ 1h.


Démarrer votre barbecue et monter à environ 200°C

Commencer par cuire vos steaks sur les grilles, pendant ce temps faites dorer votre pain sur la grille supérieur de votre barbecue.

Faites griller votre poêlé de légumes sur le côté plancha de votre barbecue.

Quand les steaks sont quasiment cuit commencer à assembler vos hamburgers.

Laisser vos hamburgers finis encore 1 minutes dans le barbecue sur la grille du haut pour qu'ils soient bien chaud.

Plus qu'a déguster le hamburger Hot Stuff !







2 commentaires:

  1. Les burgers maisons rien de tel! Moi j'ajoute du bacon en plus des steack c'est divin!

    RépondreSupprimer
  2. Un belle idée. Oui le bacon bien sûr aussi... J'en ai goûté il y a peu de temps super sympa et également réalisé au barbecue : un gros steack, avec des poivrons / du chèvre et du miel. L'effet sucré salé est top.

    RépondreSupprimer